Отзывы

19.05.2015 Светик Иванова
Дорогой Антон Андреевич! Огромнейшее спасибо за тот опыт, который вы мне дали!!! После вождений с вами я стала меньше бояться ездить по Ижевску. Творческих успехов вам и хороших учеников!)))) Светик Иванова

(Голосов: 4, Рейтинг: 0.73)

04.05.2015 Яна
Хоть и с опозданием (но лучше поздно чем никогда) хочу поблагодарить весь персонал любимой автошколы за полученные знания и навыки! Большое спасибо Антону Андреевичу за уроки теории с примерами из жизни и замечательными историями. Благодаря Вам весь материал усваивался мгновенно, а некоторые «крылатые» высказывания до сих пор вспоминаются во время вождения)) Огромное спасибо замечательному инструктору и просто хорошему человеку Айсафу Назифовичу! Благодаря ему не стыдно сесть за руль рядом с мужем со стажем вождения больше 10 лет)). Спасибо Вам за  терпение! Лучшая автошкола, в которой ДЕЙСВИТЕЛЬНО УЧАТ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ! МОЛОДЦЫ!))

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)

15.04.2015 Александр Емельянов
Сегодня я сдал на права на категорию С. Нервничал очень сильно, даже на вопрос инспектора: "где обязывает остановиться знак "движение без остановки запрещено", сначала не смог нормально ответить.Когда сдавал на легковую, не было такого волнения. Спасибо инструктору Попову Андрею Ивановичу за толковое разъяснение моих ошибок и всегда хорошее настроение.

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

15.04.2015 Натали
Пошла в автошколу  по рекомендации друзей и знакомых.Не пожалела,автошкола супер!!!Преподаватель по теории Абрамов А.Н., объясняет всё доступно, разбирали, всё что нам было не понятно.Просто не возможно было не узнать и не сдать теорию!!!Приводил очень много примеров, рассказывал, как делать не следует, что бы избежать неприятностей на дорогах!!!Инструктор Феденёв Максим, для меня - это самый лучший инструктор, терпение у него колоссально много :) Действительно учит ездить, смотреть на знаки и на светофоры, на окружающий тебя автопоток, на линию разметки. Спасибо Вам огромное !!!!!!!!

(Голосов: 4, Рейтинг: 0.73)

07.04.2015 Просто Мария
Школа отличная, голова на плечах нужна и вней мозги, тогда все получится. Надо не лениться ,а учиться, тогда и люди вокруг тебя будут хорошие. Атмосфера в школе очень хорошая. Езжу, муж оценил мои старания и мучения моего инструктора Владимира Михайловича (большое ему спасибо!). Школа супер!!!!!!!!!

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)

06.04.2015 Елена
Автошкола на Азина самая лучшая!!!! Хочу выразить благодарность моим инструкторам Александру Безумову и Сергею Волкову!!!! Вы лучшие

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)

04.04.2015 Виктория
Всем привет))Увидела ваш сайт(раньше не было) и решила оставить отзыв о моей Любимой Автошколе;)))
Я с правами с начала ноября) Обучение прошло оч быстро (около 2,5 мес), по-началу было тяжело, казалось теорию никогда не освою, а потом все пошло как по маслу;)))главное не ленитесь заниматься дома, на работе (в любое свободное время)!
Если есть в семье автомобиль будет оч полезно параллельно его начать осваивать и задавать возникшие вопросы инструктору пока Вы учитесь))Мне повезло я попала именно к тому инструктору, у которого хотела учиться)) Антон, как человек и как Учитель, сможет найти общий язык с любым учеником))) Он очень грамотный, всегда даст совет в житейской ситуации)) поможет что не понятно по теории))) С ним не страшно было садиться за руль! Сразу чувствуется какая-то внутренняя поддержка! Он учит не просто ездить, а ездить в городских условиях, не ползти как черепаха))
Спасибо,тебе за это,после твоих занятий я со спокойным чувством села за свою машину))
До сих пор вспоминаю часто наши занятия, когда проезжаю мимо мест, где обучалась))

(Голосов: 3, Рейтинг: 0.71)

04.04.2015 Безумов
Получил права!!! Ура! Вот и закончилось мое обучение в автошколе! Все было очень грамотно организовано. Теория и практика по срокам 3 месяца. Преподаватель по теории Абрамов гонял так, что невозможно не выучить. Ничего лишнего не платил.Инструктор подстраивался под меня(у меня ненормированный график работы). Откатали все, как положено. Рекомендую!

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

17.03.2015 Сергей
Мой отец и дед учились в этой школе. Вот и я пошёл по их стопам. Сдал с третьего раза! Претензий ни к кому не имею.

(Голосов: 3, Рейтинг: 0.71)

08.03.2015 Лёха
хочется сказать, что от учебы в школе остались только хорошие и яркие воспоминания. В отношении учебы все было на 100 %, в этом полностью заслуга Максима Кузнецова, который научил меня обращаться машиной, принимать решения в любой, даже самой неожиданной ситуации. И в общем все было на высшем уровне. Коллектив школы очень сплоченный, все переживали за нас во время сдачи экзамена, помогали чем могли! Всем огромное СПАСИБО за ваше терпение и снисхождение к нам!!!

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)


Новости 21 - 30 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений