Отзывы

09.06.2015 Саша
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСИМУ КУЗНЕЦОВУ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАНИМАЛИСЬ СО МНОЙ В 6 УТРА!!!

(Нет голосов)

08.06.2015 Тихонова О.В.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы за достойное обучение, за качество организации процесса обучения, и отдельное спасибо моему инструктору за великий талант в борьбе с моим страхом езды по городу, который мы с ним победили, и теперь я просто счастлива!

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

06.06.2015 Учащийся группы 4
Считаю, что со школой очень повезло. Реально учат управлять автомобилем. Не закомплексовывают. Не пытаются создать у тебя впечатление, что ты полный идиот и не способен освоить управление. Наоборот тщательно анализируют и отрабатывают ошибки. Помогают обрести уверенность и спокойствие. Эти отзывы я слышал ото всех своих согрупников. От себя хочу отметить, того у кого учился сам. Спасибо Вам Максим Владимирович! Вы просто супер мастер.

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

05.06.2015 Лилия
Безумно хотела научиться управлять автомобилем и получить права, но все как то не решалась!И тут проходила мимо увидела рекламу, да еще и знакомые рекомендовали автошколу на Азина, зашла, записалась и не пожалела))Опыт вождения год, получаю удовольствие от управления автомобилем!! А все благодаря вашей школе и конечно же отличному и опытному инструктору!!!Никогда не верила, что бывают адекватные инструкторы по вождению, оказалось бывают)))Уровновешенный, спокойный, умеющий правильно объяснить и донести нужную информацию инструктор, именно такой обучал меня!!!Спасибо большое Ефрюшкину Александру Павловичу за его терпение, снисходительность к ошибкам и икогда не верила, что бывают адекватные инструкторы по вождению, оказалось бывают. Спасибо большое Саше за его терпение, снисходительность к ошибкам и спокойствие :) спокойствие :) Теперь же я рекомендую знакомым обучение именно в вашей школе!

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

03.06.2015 Алёна Игоревна
Большущее спасибо инструктору Кириллу Германовичу за терпение,понимание и особый подход к каждому нерадивому ученику,
– за то, что настроили на серьёзное отношение к процессу обучения вождения));
- за то, что научили, куда крутить руль при движении задним ходом;
– за веру в то, что можно всё-таки научиться проезжать перекрёстки;
-за то, что зеркала заднего вида нужны не для того, чтобы смотреть: «О, моя подружка едет!»… За змейку, горку, трогание с места,за машину.
за то,что научили меня не кидать сцепление и прибавлять газ именно тогда когда надо,а не когда я хочу,снижать скорость на лежачих полицейских,плавно входить в повороты, ездить по своей полосе,а не по встречной,как я ездила в начале обучения,уступать дорогу пешеходам,и конечно же разворотам на дорогах!!!!)))С Каждого вождения выходила с позитивным настроением,и с новыми навыками!!!!)))Спасибо,Вам за МОИ ПРАВА!!!))))До сих пор не верится,что СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!!)))ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!Удачи на дорогах!!!!
Большое спасибо,конечно же, Антону Андреевичу за позитивный настрой на экзамен,за переживания!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

(Голосов: 5, Рейтинг: 0.75)

02.06.2015 Дэн
Случайно наткнулся на сайт автошколы. Сейчас спустя 2 года после обучения, решил отписать отзыв, а сдавал я ровно два года назад. Хочется поделиться впечатлением об автошколе. Не было даже доли сомнения, куда пойти учиться на права, только на азина. Большой и удобный автодром, места много, машинки все новенькие, ухоженные. Классы для занятий, тренажеры - все на высоком уровне. А теперь о самом главном. Обучался я у инструктора Иванова И.Б. Он опытный, понимающий инструктор, все ошибки подробно разбирает, если нужно зарисовывает схемы правильных траекторий движения на дороге. Инструктор строгий, но справедливый! Поругает когда необходимо и похвалит когда нужно! И самое главное, научил думать за рулем. Когда узнал, что он еще и теорию преподает,  понял -это Мастер с большой буквы. Огромное спасибо Вам Игорь Борисович за переданный опыт вождения, за четкое разъяснение моих ошибок.

(Голосов: 5, Рейтинг: 0.68)

01.06.2015 Николай
Я смотрю школа стала продвинутая. Учился в ней 12 лет назад. Ездил на старенькой шестёрке, а сейчас одни новенькие фольксвагены, да иномарки. Передаю большой привет моему инструктору Ильину Андрею Николаевичу! Как только у него нервов хватает учить уже столько лет

(Голосов: 3, Рейтинг: 0.71)

01.06.2015 Шумахер
Школа супер!!!!!!!! Пламенный привет Абрамову и Иванову))) Вы лучшие)

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)

28.05.2015 Игорь
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв об этой автошколе. Возможно, кому-нибудь эта информация будет полезна. Автошкола действительно хорошая. Учат на совесть. Я прошёл обучение там весной этого года. Плюсы: качественное обучение и теоретическое, и практическое. Минус: пока учился,цена за обучение упала на 4 тысячи (переплатил), а для кого-то плюс. Сложно записаться на вождение в воскресенье у моего инструктора(будни не мог-работа) Пришлось кататься с несколькими инструкторами на разных машинах и сдавать экзамен отдельно от группы,т.к. не успел всё выкатать в срок. Зато сдал с первого раза. Моя оценка школе — 5. Советую.

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)

27.05.2015 Наташа
УРА!!! Я сдала на права!!! ****))))))

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)


Новости 11 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений