Отзывы

13.06.2018 Кристина
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Игорю Викторовичу и своим инструкторам Ивановой Марине и Наиле Альбертовне. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Игорь Викторович объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Все знания, заложенные Игорем Викторовичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моим инструкторам за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Марина и Наиля- инструкторы с большой буквы, спокойные, уравновешенные, всегда подскажут правильное решение дорожной ситуации, объяснят все ошибки и будут отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится.Перед экзаменом всегда морально поддерживали и переживали за каждого своего ученика. Для меня они лучшие инструкторы! Хочу выразить благодарность Марии Николаевне, именно она посоветовала мне инструкторов по вождению и марку машины, на которой я обучалась. Экзамены были организованы великолепно, ни одной минуты не было потеряно, все происходило четко, отлажено и в этом заслуга Антона Андреевича, который руководил процессом сдачи экзаменов, направлял и подсказывал, что и как надо делать.Экзамен сдала, всем огромное спасибо.

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

30.01.2016 Роман
Спасибо Дронину Алексею. Очень опытный и терпеливый инструктор.

(Нет голосов)

22.10.2015 Эндря
нормальная школа. вчера сдавал в ГАИ и сдал спервого раза! Инструктор - Дронин на джентре, толковый дядька! УРА!!! Права на руках! Огромное всем спасибо за подготовку! МОЛОДЦЫ!!!

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)

02.10.2015 Александр
Доброго времени суток! Таки добрался я до раздела отзывов, пусть и спустя месяц после сдачи экзамена в ГАИ. Традиционно сразу озвучу свои "спасибочки" =). Я благодарен преподавателям Гапееву Антону Андреевичу (теория) и Гайнутдинову Айсафу Назифовичу (практика) за способность не только научить, но сделать это так, чтобы после сдачи экзамена в ГАИ в мозгу что-то осталось =). Часто слышал от своих знакомых, получивших права и некоторое время не водивших машину, о том, что страшновато вновь садиться за руль. Из собственного опыта: не страшно, и не потому, что я шизик без чувства самосохранения, а благодаря навыкам практического и теоретического содержания, полученным в школе. Прошел месяц, теперь я обладатель своей собственной ласточки, и сев за руль после перерыва не было ни страха, ни волнения. Мой брат был приятно удивлен, когда прокатился со мной, спрашивал про школу (и это при том, что он возил меня на машине, когда я еще в 5 класс ходил). Так-с, что-то меня понесло... Всем успехов и, возможно, до встречи на дорогах города! З.Ы. Спасибо родной школе! =)

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

13.09.2015 Марина
Нормальная автошкола, теорию преподавали очень хорошо, объясняли все до мелочей, показывали презентацию, разжевывали всем, поэтому с теорией проблем не было, все зачеты с первого раза. Сразу скажу, что с вождением мне повезло! Хочу сказать огромно спасибо Феденеву Максиму Владимировичу!! Прекрасный преподаватель! Все объяснял, по нескольку раз, все проговаривал в слух! Я ни разу не сидела за рулем, в семье тоже никто не водит, поэтому опыта не было вообще. Максим именно учил водить, не просто проехать по прямой, а как правильно поворачивать, разворачиваться, трогаться, пропускать машины и главное!!: УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ НА ДОРОГЕ!! И при этом, за все время, я не услышала ни одного матного слова!

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

22.08.2015 Павел
Сдал экзамен с первого раза!!!!

Особая благодарность моему инструктору Пьянкову В.А. за качественное и понятное обучение!

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

06.08.2015 благодарный курсант
Сегодня сдал экзамен в ГАИ. Преподаватель по теории: Алексей Николаевич, гонял нас по теории на каждом занятии, благодаря чему я и сдал с первого раза теорию. Инструктор Дмитрий Валерьевич (дэу нэксия), отзывчивый, доброжелательный, научил не бояться езды в городе. Город сдал со второго раза легко.В целом только положительные отзывы о автошколе. Тем кто сомневается скажу- не бойтесь, идите учиться.

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)

30.07.2015 Ольга Дианова
Обожаю эту автошколу! Училась в ней в 2009 году. Огромная благодарность Иванову  Игорю Борисовичу за прекрасное обучение  и ТЕРПЕНИЕ !!! С удовольствием бы сейчас еще поучилась) Благодаря ему стала хорошим водителем,теорию до сих пор помню на зубок. Обучалась у него и как у инструктора,все ошибки подробно разбирали, упражнения на автодроме заставлял доводить до автоматизма,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всё пригодилось! Игорь Борисович очень грамотный,позитивный и с чувством юмора,всех знакомых отправляю учиться к нему) Сейчас живу в Екатеринбурге, движение не сравнить с Воткинском, и всегда вспоминаю все наставления Игоря Борисовича,все свои ошибки,которые удалось исправить. Желаю вашей автошколе процветания!

(Голосов: 2, Рейтинг: 0.69)

25.06.2015 Елена
Еще раз пишу здесь!!!! В автошколе на Азина я бы выучилась еще раз))). Так клевоооо, умные преподаватели и инструктора!!! Вел у нас теорию Абрамов. Он клевый!!! Обьяснял все внятно и понятно. Где то был очень строгий, где то мог и пошутить с нами)))). Алексей Николаевич привет Вам от Иутиной)))). Наша группа была самая дружная сне кажется и клевая!!!! Мы с ребятами до  сих пор общаемся,даже приезжали на Азина повидаться со всеми. Часы теории мне запомнятся надолго

(Голосов: 3, Рейтинг: 0.71)

13.06.2015 Иван
В этом году, обучался в автошколе . Благодаря специальной методике обучения и инструктору по вождению Сутыгину Артемию Яковлевичу, научился водить автомобиль. На мой взгляд-это лучшая школа в ВОТКИНСКЕ. Теорию ведут профессионалы с большим опытом вождения. Под его руководством во время обучения вождению, чувствуешь себя уверенно и спокойно за рулём. Вежливый, корректный, позитивный и с чувством юмора- вот таким и должен быть настоящий автоинструктор. Большое ему спасибо за всё, чему он меня научил. Если есть желание научиться хорошо и уверенно водить автомобиль, АВТОШКОЛА НА АЗИНА  то, что Вам нужно.

(Голосов: 1, Рейтинг: 0.66)


Новости 1 - 10 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений